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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  31/10/2007
Data da última atualização:  16/01/2023
Autoria:  SILVEIRA, L. C. I. da; PAES, J. M. V.; BARBOSA, M. H. P.; MACÊDO, G. A. R.
Título:  Produção de mudas de cana-de-açucar.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 28, n. 239, p. 25-29, jul./ago. 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Ao se produzir muda de cana-de-açúcar ou de qualquer outra cultura deve-se estar atento, pois esta etapa não é uma simples propagação de espécie. Deve-se fazer o controle de doenças e pragas, complementado com variedades resistentes ou tolerantes a diversos patógenos e pragas que atacam esta cultura. No estado de Minas Gerais, não há, ainda, normas ou legislação específicas, que definam o padrão de qualidade de mudas de cana-de-açúcar. O primeiro passo é o planejamento da lavoura, definindo a expansão e a estabilização. Deve-se programar a formação dos viveiros determinando as fases em viveiro primário, secundário, plantio comercial, com a utilização da soca do primário para o plantio comercial, seguindo um cronograma de atividades.
Palavras-Chave:  Cana-de-açucar; Controle fitossanitário.
Thesagro:  Doença; Muda; Praga; Produção; Tratamento Térmico; Viveiro.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA36461 - 1ADDAP - PP
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